Acceso Solicitud Libros de texto curso 21-22 para alumn@s becad@s de RELEO+

Departamento de Geografía e Historia

Buscar

Correo Para Profesores

Acceda como usuario de Educacyl

I.E.S. Fray Pedro de Urbina 45 - San Prudencio (Vitoria ) 52 PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrator
Domingo, 05 de Octubre de 2008 12:47
Comienzo de la Liga que supuso una derrota para el equipo estudiantil pero que bien pudo ser una victoria. Comenzó el encuentro con gran equilibrio entre dos equipos que se conocían a la perfección, llegándose al final del cuarto con un 10-11.
En la continuación , los vitorianos se fueron en el marcador hasta los 14-29 , más por errores del Urbina que por méritos de los alaveses pero una buena  reacción hizo que se acortasen las diferencias hasta  los 21.29 del descanso.

Reanudado el partido este se fue equilibrando poco a poco para en el tercer cuarto finalizar con un justo 32-35.Ya en el tramo final el Instituto con una buena defensa de ayudas se puso por delante en el marcador coincidiendo con el mejor juego local que marcaba un 42-39 a mitad de este tiempo ,pero cuando más fácil parecía el partido, una técnica por protestar y fallos infantiles en el pase así como un nerviosismo sin sentido ante la presión hizo que finalmente se decantase el partido de parte de San Prudencio.

Típico partido de comienzo de competición en donde se observaron buenas maneras así como errores que fácilmente se pueden subsanar con una mejor  concentracción y actitud ante el partido a pesar de todo se notó   una notable mejoria sobre todo en defensa ante un equipo que en pretemporada y en partido amistoso derrotó al Urbina por una diferencia de más de una veintena de puntos.

Jugaron y anotaron: Arturo Antolín (10), Mario Rivera(8), Alvaro Catediano (23), Eduardo Costalago (2), Victor Del Barrio (4), David Pirón, David del Moral y Gabriel Lomana.